Lemon zest

Fresh lemon zest.

집안 가득 상큼한 레몬 향.
식초를 넣은 물에 잠시 담궈 깨끗하게 닦아 준 레몬 껍질을 zester로 슥슥.

파운드 케잌에도 파이에도 그리고 치킨 요리에도 해산물 요리에도 잘 어울리는 마법과도 같은 재료.

A magical ingredient. 

Add lemon zest into your pound cake, pie, chicken, and seafood meals. 


'Desserts and sweet things' 카테고리의 다른 글

바나나 크림 파이 Banana cream pie  (2) 2014.04.12
티라미슈 Tiramisu  (0) 2014.04.11
귤 타르트. Tangerine Tart  (0) 2014.04.07
오렌지 타르트 Orange tart  (0) 2014.03.25
Pie Crust  (0) 2014.03.17